img img img img
Где встретить Новый 2019-й год по раннему бронированию?
Опубликовано

Вы уже решили, куда отправиться в Новогоднее путешествие? Все мы индивидуальны и каждому нужен соответствующий отдых. Сегодня поговорим о том, где можно встретить Новый 2019-й год по раннему бронированию с 30-50% экономией.

И так, где же встретить Новый 2019-й год, сэкономить и купить больше подарков? Начнём, пожалуй, с наших теплолюбивых туристов, которые точно не упустят возможность понежиться на солнышке.

 

Пляжный отдых на Новый год 2019

 

Новогодний отдых в Египте

Неспроста Египет в топе зимнего направления. Шикарные отели и коралловые рифы не оставят равнодушными как самых маленьких и начинающих туристов, так и VIP-гостей, предпочитающих luxury отдых. Все отели готовят восхитительную Новогоднюю программу и праздничный банкет с огромным количеством вкусных блюд и напитков. Некоторые отели готовятся особенно усердно, что предполагает доплату за Новогодний ужин, пусть это не останавливает Вас от покупки тура в такой отель, возьмите самое шикарное платье или костюм на званый ужин и насладитесь легкой, непринужденной атмосферой роскошного праздника. Никакой готовки и полная релаксация.
Несомненно Египет самый выгодный вариант пляжного отдыха.

фото новогоднего курорта в Египте
 

Феерический Новый год в ОАЭ

Празднование Нового года в Дубае запомниться на долго. Каждый год в Объединенных Арабских Эмират проходят удивительные феерическими шоу. В прошлом году – это было самое масштабное лазерное шоу в истории, которое занесено в книгу рекордов Гиннеса. Остается лишь гадать, чем нас удивят в этом году. Кроме новогодней феерии так же всевозможные распродажи. ОАЭ является зоной свободной торговли, что влияет на стоимость многих брендов и цены значительно приятнее, чем в Украине. Наш руководитель, Алексей Казанцев, купил здесь свой iPhone по очень хорошей цене.

картинка Новогодних фейерверков в ОАЭ
 

Новый год на солнечной Шри-Ланке

Будет привлекательным для ценителей дикой природы и любителей размеренного отдыха. Уже само по себе созерцание океана расслабляет и помогает обрести необходимое настроение, после можно посетить различные курсы аюрведы, массаж, йогу и отужинать восхитительно вкусной трапезой. Для любителей активного отдыха есть экскурсии в старинные храмы, отличные возможности для серфинга и снорклинга, питомники слонов и черепах, чайные плантации и множество других красот этого необыкновенного острова Вам предстоит увидеть своими глазами.

фото пляжа на острове Шри Ланка
 

Новый год в тёплом Таиланде

В этом году в Таиланд можно лететь прямым рейсом без пересадок. В Бангкок летает авиакомпания МАУ, а с ноября появится чартерный рейс Киев – Пхукет от туристического оператора Anex. Это существенно экономит не только время перелета, но и делает путевки гораздо доступнее. Тайци отмечают Новый год так же, как и в других странах. Дома украшены разноцветными гирляндами и новогодними игрушками, на улицах и в самих отелях организованы новогодние шоу и вкуснейший банкет. Но несмотря на это, года они считают по буддийскому календарю и не удивляйтесь, если узнаете, что в Тайланде 2554 год.

Слон на площади в Таиланде обливает водой празднующих Новый год
 

Горнолыжный отдых на Новый год 2019

 

Болгария

 

Отличный курорт для активных любителей лыж. Здесь есть склоны для новичков и настоящих профессионалов. Ski-pass и цены здесь немного дороже, чем в Карпатах, но если считать стоимость самого проезда и проживания, то Болгария вас приятно удивит.

Горнолыжный спуск с горы в Болгарии
 

Снежная Словакия

Продвинутым любителям катания непременно понравится Словакия. Это наша страна-сосед с инфраструктурой и горнолыжными трассами европейского уровня. Именно эту страну можно рассматривать, как достойную альтернативу более дорогим курортам Австрии, Швейцарии и Италии. Необычайно красивые замки в совокупности с захватывающим величием гор погрузит нас прекрасную зимнюю сказку.

Замок в Словакии на кануне Нового года
 

Новогодняя Андорра

Андорра отлично подойдёт для семейного отдыха. Здесь можно найти множество лыжных школ и вариантов для семейного досуга. Зона курорта Пас де ла Каса смежная с Францией, позволяет кататься в обеих странах одновременно! Андорру обычно выбирают те, кто хочет совместить горнолыжный отдых и посетить Барселону, так как аэропорт прилета расположен именно здесь. Так же можно и нужно посетить термальные источники и зону беспошлинной торговли.

Горнолыжный спуск в Андорре в Новогоднюю ночь

 

Новый год — одно из самых важных и ярких событий года. Для каждого из нас есть свой идеальный вариант встречи Нового года: одни всегда празднуют его с семьёй, с трепетом выбирая подарки всем 10-ти членам семьи, нарезая вкусные салаты до 23:55 и открывая бутылку шампанского в последние минуты настоящего года; другие предпочитают весёлую компанию друзей и лыж, на вершине какой-нибудь заснеженной горы с кружкой горячего глинтвейна и яркими историями прошедшего года; третьи же, наши теплолюбивые туристы, предпочитают встретить Новый год под пальмой, утопив пятки в тёплый песок и попивая банановый шейк.

 
Каждому необходим свой идеальный отдых, НАПИШИТЕ НАМ и мы подберём тур подходящий именно Вам.

 

Отправить заявку на тур
 
odevio
03.10.2018